Маринованные белые грибы без стерилизации
Попробовала сделать маринованные белые грибы без стерилизации в домашних условиях по этому рецепту, у меня получилось! Очень довольна осталась полученной закуской, как и мои гости!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белые грибы 1 Килограмм
- Лавровый лист, приправы По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Лимонная кислота 2 Чайных ложки
- Уксус 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Король грибов - белый гриб... Не все знают, как правильно его готовить и не все знакомы с рецептами его приготовления без стерилизации.
Шаг 2
2. Моем и чистим грибы, после чего отправляем вариться на средний огонь. Определить готовность сваренного гриба просто - они опустятся на дно кастрюли.
Шаг 3
3. Делаем маринад: ставим воду на огонь и доводим до кипения, после чего добавляем соль, сахар и приправы, уксус добавим в конце. Пока варился наш рассол, мы стерилизуем банки.
Шаг 4
4. В баночку также не забывайте добавить приправы: лавровый лист, укроп, сухую горчицу и перец. Грибы складываем в баночки, заливаем рассолом и закатываем. Приятного аппетита!