Маринованная брынза
Простая и быстрая в приготовлении закуска из брынзы идеально подходит к вину. Брынза получается очень ароматная и вкусная! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Брынза 200 Грамм
- Масло оливковое 200 Грамм
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Каперсы или маслины 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте брынзу небольшими кубиками, приблизительно по сантиметру. Присыпьте каждый кусочек брынзы сушеным орегано и копченой паприкой.
Шаг 3
Аккуратно выложите всю брынзу в глубокую баночку слоями.
Шаг 4
Всыпьте в банку каперсы или нарезанные кружочками маслины, добавьте измельченный чеснок. Можно также выложить вяленые томаты, если они есть в наличии.
Шаг 5
Залейте брынзу доверху оливковым маслом или любым другим, какое больше любите.
Шаг 6
Закройте банку плотно крышкой и оставьте на несколько часов мариноваться.
Шаг 7
Спустя время маринованную брынзу можно подавать на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!