Маринованная брынза
20 мин
количество порций 3

Маринованная брынза

Простая и быстрая в приготовлении закуска из брынзы идеально подходит к вину. Брынза получается очень ароматная и вкусная! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Брынза 200 Грамм
  • Масло оливковое 200 Грамм
  • Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Каперсы или маслины 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте брынзу небольшими кубиками, приблизительно по сантиметру. Присыпьте каждый кусочек брынзы сушеным орегано и копченой паприкой.

Шаг 3

Аккуратно выложите всю брынзу в глубокую баночку слоями.

Шаг 4

Всыпьте в банку каперсы или нарезанные кружочками маслины, добавьте измельченный чеснок. Можно также выложить вяленые томаты, если они есть в наличии.

Шаг 5

Залейте брынзу доверху оливковым маслом или любым другим, какое больше любите.

Шаг 6

Закройте банку плотно крышкой и оставьте на несколько часов мариноваться.

Шаг 7

Спустя время маринованную брынзу можно подавать на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×