Маринованная фета
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Маринованная фета

Свежая идея - маринованная фета. Его легко и просто сделать самому, а главное по своему вкусу. Фета хранится в холодильнике. Чем дольше фета настаивается, тем ароматней становится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета 800 Грамм
  • Кориандр 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

501 ккал

Калорийность

13 г

Белки

45 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Порезать перец, порезать укроп, оливки обсушить.

Шаг 3

Фету порезать на кусочки.

Шаг 4

В банку с крышкой сложите, сыр, перец, оливки и приправы, залейте оливковым маслом.

Шаг 5

Подавайте маринованную фету с тостами.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×