Маринованная брокколи
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Маринованная брокколи

Такую заготовку можно готовить не только в сезон сбора урожая, но и в любое время года. Капуста получается очень вкусная, хрустящая и очень ароматная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 500 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Соль 2,5 Ст. ложки
  • Уксус 9% 50 Миллилитров
  • Масло растительное 70 Миллилитров
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец горошком 9 Штук
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Капусту разрежьте на небольшие соцветия.

Шаг 3

3. Воду, перец и лавровый лист положите в кастрюлю.

Шаг 4

4. Добавьте соль, сахар, доведите до кипения.

Шаг 5

5. Положите капусту в маринад и варите 10 минут, добавьте уксус, доведите еще раз до кипения и снимите с огня.

Шаг 6

6. Разложите в банки. Дайте настояться несколько часов.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованная брокколи"

Видео рецепт Маринованная брокколи
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×