Маринад для курицы
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Маринад для курицы

Если не знаете, как приготовить маринад для курицы, то этот рецепт поможет вам. Маринадов бывает много, это рецепт классического итальянского маринада. Он понравится тем, кто любит пикантный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка свежая 1 Ст. ложка
    измельченная
  • Базилик 1 Ст. ложка
    измельченный
  • Хлопья чили перца 1/2 Чайных ложки
  • Соль и перец - По вкусу

Шаг 1

В миске смешайте масло и уксус.

Шаг 2

Измельчите свежую зелень.

Шаг 3

Чеснок грубо порубите и смешайте с остальным.

Шаг 4

Все для маринада хорошо смешайте и приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Маринад поместите в зип-лок пакет, положите туда мясо курицы, хорошо потрясите, чтобы маринад распределился по мясу.

Шаг 6

Оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×