Найти идеальный рецепт

Мандариновый соус
30 мин
3

Мандариновый соус

Мандариновый соус - пикантный и очень вкусный соус, который служит прекрасным дополнением к различным рыбным, мясным и овощным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мандарины 6-7 штук
  • Сливочное масло 25 грамм
  • Горчица 0,5 ч. ложки
  • Карри 0,5 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Желтки 2 штуки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лимонный сок 20 грамм

Калорийность

395 ккал

Калорийность

7 г

Белки

35 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Пошаговый рецепт мандаринового соуса:

Шаг1: В сотейник выжать сок мандаринов (получится около 100 миллилитров), добавить сок лимона, сахар, карри, горчицу, соль и перец.

Шаг2: Содержимое поставить на водяную баню, растворить в сотейнике сливочное масло.

Шаг3: Все время помешивая добавить два желтка (слабо взбитые венчиком).

Шаг4: Довести соус до загустения, снять с бани и дать остыть.

Шаг5: Перелить в соусницу и подавать к столу.

Оценить рецепт
3.9 18
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×