Маковый пирог "Любимый"
1 ч.
8

Маковый пирог "Любимый"

Этот пирог - самое настоящее искушение; он нежный, приятный и в нём очень много мака, такого вкусного и несомненно полезного продукта! Смотрите, как приготовить маковый пирог "Любимый".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 2 штуки
  • Масло сливочное 170 грамм
  • Яйца куриные 3 штуки
  • Мак 2 ст. ложки
  • Сыр Маскарпоне 250 грамм
  • Мука пшеничная 30 грамм
  • Сахар 150 грамм

Калорийность

303 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Масло, сахар и апельсиновую цедру смешайте до однородности.

Шаг 2

Взбейте массу до однородности, затем вбейте яйца и еще раз перемешайте.

Шаг 3

В массу просейте муку и всыпьте мак. Массу хорошо перемешайте.

Шаг 4

Выливайте в форму и выпекайте примерно 40-50 минут.

Шаг 5

Вырежьте филе из апельсинов. С 1/2 апельсина натрите цедру.

Шаг 6

Взбейте маскарпоне, сахарную пудру до побеления и перемешайте ее с цедрой.

Шаг 7

Готовый пирог обмажьте кремом и сверху украсьте дольками апельсина.

Оценить рецепт
3.4 5

Похожие рецепты

×