Макароны в томатном соусе из кетчупа
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Анастасия Жаркова

Макароны в томатном соусе из кетчупа

Многие едят макароны с кетчупом, но ведь есть варианты поинтереснее Сегодня предлагаю вам приготовить макароны в томатно-сливочном соусе. Готовится такой соус очень просто, но получается вкусным и может преобразить самое простое блюдо! А с макаронами так и вовсе идеальное сочетание!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В первую очередь залейте кешью кипятком и оставьте на полчаса. Затем слейте воду и промойте орехи.

Шаг 3

Для соуса измельчите орехи кешью, кетчуп, воду и все специи блендером до однородного состояния.

Шаг 4

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 11-13 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 5

Соедините макароны с томатным соусом.

Шаг 6

Подавайте макароны с фрикадельками. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×