Макароны в томатном соусе из кетчупа
Многие едят макароны с кетчупом, но ведь есть варианты поинтереснее Сегодня предлагаю вам приготовить макароны в томатно-сливочном соусе. Готовится такой соус очень просто, но получается вкусным и может преобразить самое простое блюдо! А с макаронами так и вовсе идеальное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Макароны 120 Грамм
- Кешью 45 Грамм
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В первую очередь залейте кешью кипятком и оставьте на полчаса. Затем слейте воду и промойте орехи.
Шаг 3
Для соуса измельчите орехи кешью, кетчуп, воду и все специи блендером до однородного состояния.
Шаг 4
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 11-13 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 5
Соедините макароны с томатным соусом.
Шаг 6
Подавайте макароны с фрикадельками. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Веганский сырный соус
40 мин
Майонез из кешью
30 мин
Сыроедческие роллы
1 ч. 0 мин
Вегетарианские каннеллони
45 мин
Рис с кешью