Макароны с фаршем и белыми грибами
Повседневное блюдо! Простое в приготовлении. Сытное и вкусное! Макароны можно взять любой формы. Придется по вкусу всей семье. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Макароны 250 Грамм
- Фарш мясной 400 Грамм
-
Грибы белые
300 Грамм
отварные - Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чтобы приготовить макароны с фаршем и белыми грибами, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Шаг 2
Лук и морковь очистите и ополосните от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на крупной терке. Обжарьте овощи 2-3 минуты с добавлением растительного масла.
Шаг 3
Затем добавьте в сковороду мясной фарш. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 7-10 минут. За это время фарш поменяет цвет.
Шаг 4
Параллельно поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду. Варите 10-12 минут до мягкости. По времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
Шаг 5
Готовые макароны откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте постоять, чтобы стекла лишняя вода.
Шаг 6
В сковороду к фаршу добавьте отварные белые грибы. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне еще минут 15.
Шаг 7
Затем выложите макароны. Прогрейте все вместе 1-2 минуты и снимите сковороду с огня.
Шаг 8
Готовые макароны с фаршем и белыми грибами разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!