Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе
Диетические макароны по-флотски станут отличным решением для людей, следящих за своим здоровьем и питанием. Сытно, вкусно и просто! Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
-
Макароны
200 Грамм
из твердых сортов пшеницы - Зелень По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Томатный кетчуп
3-4 Ст. ложек
без сахара и крахмала - Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
-
Консервированный тунец
200 Грамм
в собственном соку
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
На сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный мелкими кубиками лук.
Шаг 4
С тунца слейте сок и удалите крупные косточки если необходимо. Выложите тунец к луку, слегка размяв его вилкой.
Шаг 5
Добавьте измельченный ножом чеснок и томатный кетчуп.
Шаг 6
Тушите все вместе 3-4 минуты.
Шаг 7
Положите сваренные макароны. Добавьте специи и соль по вкусу. Аккуратно перемешайте и прогрейте буквально 5-7 минут.
Шаг 8
В самом конце по желанию добавьте свежую зелень.
Шаг 9
Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе готовы.
Шаг 10
Приятного аппетита!