Майонез домашний "Провансаль"
Безумно вкусный и нежный! Готовьте домашний майонез и наслаждайтесь вкусными салатами. Приятный аромат и нежный вкус. Кроме всего, этот майонез домашний "Провансаль" идет без каких-либо добавок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 250 Миллилитров
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Лимон 1/2 Штуки
- Чесночная паста 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Взбейте яйца при помощи миксера в пышную пену.
Шаг 2
2. Взбивайте яйца в течение 5 минут.
Шаг 3
3. Добавьте чесночную пасту, сахар и соль. Взбейте снова миксером.
Шаг 4
4. Добавьте лимонный сок.
Шаг 5
5. Влейте масло по одной столовой ложке и взбивайте до сгущения.
Шаг 6
6. Храните майонез в герметичной банке в холодильнике не более 2-3-ех суток.
Оценить рецепт
5.0
1