Майонез домашний "Провансаль"
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Майонез домашний "Провансаль"

Безумно вкусный и нежный! Готовьте домашний майонез и наслаждайтесь вкусными салатами. Приятный аромат и нежный вкус. Кроме всего, этот майонез домашний "Провансаль" идет без каких-либо добавок!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1/2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло 250 Миллилитров
  • Чесночная паста 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Взбейте яйца при помощи миксера в пышную пену.

Шаг 2

2. Взбивайте яйца в течение 5 минут.

Шаг 3

3. Добавьте чесночную пасту, сахар и соль. Взбейте снова миксером.

Шаг 4

4. Добавьте лимонный сок.

Шаг 5

5. Влейте масло по одной столовой ложке и взбивайте до сгущения.

Шаг 6

6. Храните майонез в герметичной банке в холодильнике не более 2-3-ех суток.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×