Маффины из миндальной муки
Прекрасная идея, чтобы приготовить выпечку без использования пшеничной муки. Маффины получаются нежными, с невероятным ароматом. Они станут отличным вариантом для семейного чаепития.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадные капли 1/4 стакана
- Яйца 2 штуки
- Ванильный сахар 5 грамм
- Мед 60 грамм
- Мука миндальная 130 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 45 мл без запаха и вкуса
- Сода 1/4 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить маффины на миндальной муке.
Шаг 2
Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. В миску налейте растительное масло, добавьте мед, вбейте в жидкость яйца и хорошо взбейте венчиком.
Шаг 3
Всыпьте в миску миндальную муку, щепотку соли и соду. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Добавьте в тесто шоколадные капли и перемешайте.
Шаг 5
Разложите миндальное тесто по формочкам для маффинов на 2/3 высоты.
Шаг 6
Поставьте формочки с будущими маффинами в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовые маффины достаньте из духовки и полностью остудите.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маффины из миндальной муки"

Похожие рецепты







