Луковый пирог от Юлии Высоцкой
Чем хороши пироги — так это тем, что можно пробовать различные начинки и виды теста. Каждый кулинар наверняка имеет ввиду парочку любимых и его фирменных рецептов подобной выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 Грамм
- Зеленый лук 150 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Молоко 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
252 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Лук помойте, обсушите и мелко нарубите.
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой тёрке к луку. Также добавьте соль, 4 яйца и перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Один пласт размороженного теста раскатайте и уложите на противень. На него разложите луковую начинку.
Шаг 4
Вторую часть теста также раскатайте, укройте ею сверху начинку, скрепив по краям с основой. Молоко взбейте с яйцом, промажьте этой смесью верх и бока пирога.
Шаг 5
Выпекайте пирог при 200 градусах в течение 40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Луковый пирог от Юлии Высоцкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Луковый пирог (нереально вкусный)
0 мин
Заливной луковый пирог
0 мин
Луковый пирог
0 мин
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
0 мин
Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой
0 мин
Пирог со щавелем от Юлии Высоцкой
0 мин
Песочный пирог с яблоками от Юлии Высоцкой
0 мин
Слоеный пирог с сыром сулугуни
0 мин
Пирожки с зеленым луком и яйцом
0 мин
Цветаевский яблочный пирог
0 мин
Классический рецепт орешков
0 мин
Пирог из сливы