Луковый паштет
20 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Юлия М.

Луковый паштет

Оказывается, паштет можно сделать не только из печени, но и из лука. Он получается оригинальным по вкусу, что словами и не передать. Обязательно приготовьте и попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Вода 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Куркума 1 Щепотка
  • Яблоко 1 Штука
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и очищенное от кожуры яблоко. Выложите все ингредиенты в сковороду.

Шаг 3

Добавьте соль, перец и куркуму.

Шаг 4

Влейте воду.

Шаг 5

Влейте растительное масло.

Шаг 6

Тушите овощи на умеренном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

Шаг 7

Затем переложите их в глубокую миску и измельчите блендером.

Шаг 8

Луковый паштет готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×