Луковый паштет
Оказывается, паштет можно сделать не только из печени, но и из лука. Он получается оригинальным по вкусу, что словами и не передать. Обязательно приготовьте и попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Вода 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Куркума 1 Щепотка
- Яблоко 1 Штука
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и очищенное от кожуры яблоко. Выложите все ингредиенты в сковороду.
Шаг 3
Добавьте соль, перец и куркуму.
Шаг 4
Влейте воду.
Шаг 5
Влейте растительное масло.
Шаг 6
Тушите овощи на умеренном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.
Шаг 7
Затем переложите их в глубокую миску и измельчите блендером.
Шаг 8
Луковый паштет готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
4