Лучший рецепт пломбира с клубничным джемом
Самый популярный десерт лета — мороженое! Любимое мороженое у нас клубничное. Клубника уже отошла, а сделать натуральный пломбир с клубничной прослойкой поможет натуральный клубничный джем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки 500 Миллилитров
жирность 33-35 % - Сгущенка 150 Миллилитров
- Джем клубничный 200 Грамм
Шаг 1

Половину сливок взбейте на небольших оборотах до жестких пиков.
Шаг 2

Добавьте половину сгущенки и ещё раз взбейте.
Шаг 3

Форму для кекса выложите пергаментом и распределите сливочную массу.
Шаг 4

Затем выложите ровным слоем клубничный джем. Отправьте в морозилку на час.
Шаг 5

Для этого десерта я использовала клубничный джем "Махеевъ", который сделан только из натуральных ингредиентов.
Шаг 6

Взбейте оставшиеся сливки, добавьте оставшуюся сгущенку, взбейте. Выложите ровным слоем на джем. Сделайте узоры вилкой.
Шаг 7

Отправьте в морозилку до полного замораживания. Часов на 5. При подаче нарежьте горячим ножом, подайте в качестве десерта.
Шаг 8

Приятного аппетита!