Лосось с йогуртовым соусом
Рецепт приготовления лосося с соусом из порошка карри, йогурта и кинзы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зеленая фасоль 360 Грамм
- Морковь 360 Грамм
- Филе лосося без кожи 650 Грамм
- Порошок карри 1-2 Чайных ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
В большой сковороде довести воду до кипения приправить солью. Добавить зеленую фасоль и морковь. Довести воду до кипения, накрыть крышкой и варить, пока овощи не будут готовы, от 4 до 6 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, промыть под холодной водой.
Промыть сковороду под холодной водой, чтобы охладить ее. Выложить филе лосося в сковороду и добавить холодной воды, чтобы она покрывала рыбу, приправить солью. Довести воду до кипения на сильном огне, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять около 20 минут. Удалить из сковороды и дать остыть.
В небольшой миске смешать вместе йогурт, порошок карри и кинзу, приправить солью и перцем.
Разрезать лосося на большие куски, подавать с овощами и йогуртовым соусом. Украсить кинзой, если это необходимо.