Лосось с йогуртовым соусом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Лосось с йогуртовым соусом

Рецепт приготовления лосося с соусом из порошка карри, йогурта и кинзы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зеленая фасоль 360 Грамм
  • Морковь 360 Грамм
  • Филе лосося без кожи 650 Грамм
  • Порошок карри 1-2 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В большой сковороде довести воду до кипения приправить солью. Добавить зеленую фасоль и морковь. Довести воду до кипения, накрыть крышкой и варить, пока овощи не будут готовы, от 4 до 6 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, промыть под холодной водой.

Промыть сковороду под холодной водой, чтобы охладить ее. Выложить филе лосося в сковороду и добавить холодной воды, чтобы она покрывала рыбу, приправить солью. Довести воду до кипения на сильном огне, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять около 20 минут. Удалить из сковороды и дать остыть.

В небольшой миске смешать вместе йогурт, порошок карри и кинзу, приправить солью и перцем.
Разрезать лосося на большие куски, подавать с овощами и йогуртовым соусом. Украсить кинзой, если это необходимо.

Видео рецепт "Лосось с йогуртовым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лосось с йогуртовым соусом
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×