Лосось по-итальянски
Хочу поделиться пс вами праздничным средиземноморским рецептом лосося по-итальянски. Лосось всегда очень вкусный, а в этом рецепте с маслинами, базиликом и помидорами еще и ароматный! Пробуйте новое!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливки 18 штук
- Филе лосося 800 грамм
- Листья базилика 18 штук
- Вяленые помидоры 18 штук
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
202 ккал
Калорийность
18 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Вяленые помидоры залейте кипятком на пять минут.
Шаг 3
На листики базилика положите помидоры и маслины.
Шаг 4
Уложите листики базилика на филе. Посолите поперчите.
Шаг 5
Запекайте лосось 20 минут при 190 градусах.
Видео рецепт "Лосось по-итальянски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты

Итальянская запеканка с лососем
Лосось
Молоко
Яйца
Сыр Чеддер
Мука
Чили
Лимонный сок
Соль
Вустерширский соус
Свежий молотый перец
Рецепт приготовления запеканки из макарон, сыра чеддер, лосося и соуса.
Спагетти с лососем в сливочном соусе
Лосось свежий
Спагетти
Сметана
Сыр сливочный
Горошек
Масло оливковое
Петрушка
Мука пшеничная
Овощной или куриный бульон
Лимон
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный
Душистый перец
Представляю очень простое, но, можно сказать, и изысканное итальянское блюдо: спагетти с лососем в сливочном соусе. Расскажу и покажу, как его правильно приготовить. Присоединяйтесь, это очень вкусно!

Паста с лососем и луком
Паста лингвини, феттучини или спагетти
Сливки
Свежий или копченый лосос
Сыр Пармезан
Масло или маргарин
Укроп
Лимонная цедра
Чеснок
Зеленый лук
Свежемолотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном.

Ризотто с лососем
Овощной бульон
Вино белое
Рис
Лосось копчёный
Грибы
Сливочный сыр
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Лимон
Петрушка
Черный перец
По сути, рецепт приготовления ризотто с лососем отличается от классического только самим наличием лосося в блюде. Однако по вкусу ризотто с лососем даст фору обычному, если его правильно приготовить.

Кремовая паста с лососем
Сливки
Томатная паста
Перец
Лосось
Спагетти
Петрушка
Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня.

Паста с лососем и томатным соусом
Помидоры
Петрушка
Паста феттучини
Красный лук
Сыр Пармезан
Сухое белое вино
Оливковое масло
Оливковое масло
Сушеный орегано
Красный перец
Сушеный укроп
Филе лосося
Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным лососем, сыром, петрушкой и острым томатным соусом.

Паста с лососем и сыром
Лосось
Спагетти
Сливки
Пармезан
Вино белое сухое (столовое)
Масло оливковое
Розмарин листья
Соль
Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте!

Спагетти с лососем и грибами
Спагетти
Грибы
Масло или маргарин
Мука
Панировочные сухари
Сыр Пармезан
Горчица
Сухой херес
Банка (480 г) лосося
Перец
Мускатный орех
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, мускатным орехом, горчицей, грибами и сыром пармезан.

Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Лосось консервированный
Спагетти
Сливки
Чеснок
Лук
Соль
Перец черный молотый
Невероятно вкусное и сытное блюдо на скорую руку для всей семьи. Спагетти можете заменить на любые макаронные изделия. Берите на заметку рецепт!

Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом
Для соуса: маргарин
Мука
Укроп
Лимонный сок
Приправа для морепродуктов
Лимонная цедра
Соль
Перец
Паста "Королевские ракушки"
Яйца
Красный болгарский перец
Филе лосося
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, рикоттой, болгарским перцем, петрушкой и соусом из молока, маргарина и укропа.
Лосось в соленом тесте
Лосось
Мука
Соль
Вода
Яйца
Лимон
Пучок укропа
Яйцо
Традиционное немецкое блюдо к праздничному столу на Рождество. Запеченный лосось в соленом тесте.

Паста с лососем, грибами и шпинатом
Филе лосося
Сливки нежирные
Паста "Лингвини"
Шпинат
Шампиньоны
Горошек замороженный
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе