Лодочки из кабачков с овощами
Вот скажите мне, ну кто же не любит молоденькие кабачки? А если они, в придачу, фаршированы овощами? Ну просто чудо, как вкусно! К тому же, такие кабачки отлично выглядят на праздничном столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Помидор 200 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Фарш свино-говяжий 300 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кабачки моем, сушим и разрезаем вдоль на две части. С помощью чайной ложечки удаляем всю мякоть. Мелко нарезаем мякоть и откладываем в сторону.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Шаг 3
Затем добавляем мясной фарш и обжариваем до готовности.
Шаг 4
Теперь добавляем мелко порезанные помидоры и мякоть кабачка.
Шаг 5
Кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем и жарим до готовности 7-10 минут.
Шаг 6
Наполняем лодочки из кабачков начинкой, выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 7
Сверху присыпьте кабачки тертым сыром.
Шаг 8
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, 30-40 минут. Приятного аппетита!