Лигурийский салат
15 мин
количество порций 1

Лигурийский салат

Необычайно красивое название — лигурийский салат, готовим на обед или перекус. Сочетаем любую зелень, груши, грецкие орехи — просто и очень вкусно! Салат можно подавать с благородными сырами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 30 Грамм
  • Груши 70 Грамм
  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перед покупкой не стесняйтесь пробовать рукколу, она должны быть вкусной, без горечи! Ополосните и просушите листья, выложите на тарелку.

Шаг 3

Груши ополосните и разрежьте пополам, удалите серединку. Нарежьте груши дольками.

Шаг 4

Выложите груши к зелени, добавьте крупно нарезанные грецкие орехи.

Шаг 5

Полейте все ингредиенты маслом.

Шаг 6

Обязательно сбрызните салат лимонным соком. Подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×