Летний ягодный пирог
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Летний ягодный пирог

Сейчас, в сезон ягод, хочу предложить вам вкусный, очень мягкий пирог с кислинкой и ароматом свежих ягод, а также с сахарной корочкой сверху. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 170 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Ягоды 200 Грамм
  • Маргарин 110 Грамм
    для выпечки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванилин По вкусу
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте мягкий маргарин с сахаром до пышного состояния. Добавьте яйца, взбейте.

Шаг 3

Смешайте муку, разрыхлитель, ванилин и чистые, сухие ягоды.

Шаг 4

Перемешайте аккуратно обе массы.

Шаг 5

Смажьте форму d=20 см маслом, положите в нее тесто. Разровняйте. Посыпьте верх сахаром.

Шаг 6

Выпекайте при t=180 в течение 40 минут.

Шаг 7

Выньте готовый пирог из формы, дайте ему остыть.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×