Лепешки на минеральной воде
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Лепешки на минеральной воде

Лепешки на минеральной воде получаются очень вкусные, пышные, пористые и просто таят во рту. Берите мой рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода минеральная 150 Миллилитров
  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой емкости смешайте минеральную воду, сахар, соль и растительное масло.

Шаг 3

Небольшими порциями добавьте просеянную муку.

Шаг 4

Замесите мягкое тесто.

Шаг 5

Разделите тесто на несколько частей, раскатайте и в центр выложите начинку из жареных грибов с луком.

Шаг 6

Тесто соедините в центре и разомните лепешки руками.

Шаг 7

Обжарьте лепешки в сковороде с двух сторон и выложите на тарелку. Лепешки на минеральной воде готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×