Лепешки на минеральной воде
Лепешки на минеральной воде получаются очень вкусные, пышные, пористые и просто таят во рту. Берите мой рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода минеральная 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой емкости смешайте минеральную воду, сахар, соль и растительное масло.
Шаг 3
Небольшими порциями добавьте просеянную муку.
Шаг 4
Замесите мягкое тесто.
Шаг 5
Разделите тесто на несколько частей, раскатайте и в центр выложите начинку из жареных грибов с луком.
Шаг 6
Тесто соедините в центре и разомните лепешки руками.
Шаг 7
Обжарьте лепешки в сковороде с двух сторон и выложите на тарелку. Лепешки на минеральной воде готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Пирог с бананами и сливами
2 ч. 40 мин
Пирожки с яблоками и бананом
45 мин
Оладья на простокваше
40 мин
Быстрые булочки на кефире
10 мин
Кекс в микроволновке (в чашке)
25 мин
Простые оладьи
1 ч. 20 мин
Творожный кулич
30 мин
Оладьи с базиликом и шоколадом