Лепешки на минеральной воде
Лепешки на минеральной воде получаются очень вкусные, пышные, пористые и просто таят во рту. Берите мой рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода минеральная 150 Миллилитров
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой емкости смешайте минеральную воду, сахар, соль и растительное масло.
Шаг 3
Небольшими порциями добавьте просеянную муку.
Шаг 4
Замесите мягкое тесто.
Шаг 5
Разделите тесто на несколько частей, раскатайте и в центр выложите начинку из жареных грибов с луком.
Шаг 6
Тесто соедините в центре и разомните лепешки руками.
Шаг 7
Обжарьте лепешки в сковороде с двух сторон и выложите на тарелку. Лепешки на минеральной воде готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Постные лепешки на дрожжах
0 мин
Лепешки в воке
0 мин
Лепешки на воде
0 мин
Содовые лепешки
0 мин
Хычины с картошкой
0 мин
Тесто на минералке
0 мин
Турецкая базлама на кефире
0 мин
Постные блины на минеральной воде
0 мин
Дрожжевое тесто на минералке
0 мин
Бхатури
0 мин
Марроканские лепешки "Батбуты"
0 мин
Марроканские блины из пенного теста