Лепешки на минеральной воде
1 ч.
3

Лепешки на минеральной воде

Лепешки на минеральной воде получаются очень вкусные, пышные, пористые и просто таят во рту. Берите мой рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода минеральная 150 мл
  • Мука пшеничная 250 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука

Калорийность

135 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой емкости смешайте минеральную воду, сахар, соль и растительное масло.

Шаг 3

Небольшими порциями добавьте просеянную муку.

Шаг 4

Замесите мягкое тесто.

Шаг 5

Разделите тесто на несколько частей, раскатайте и в центр выложите начинку из жареных грибов с луком.

Шаг 6

Тесто соедините в центре и разомните лепешки руками.

Шаг 7

Обжарьте лепешки в сковороде с двух сторон и выложите на тарелку. Лепешки на минеральной воде готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Лепешки в воке
Кукурузная мука Растительное масло для жарки Пшеничная мука Вода Сливочное масло Соль
Лепешки, обжаренные в масле при помощи вока, - это так вкусно. Хрустящие лепешки любят и взрослые, и дети.
40 мин
5.0
×