Легкий овощной суп с кетчупом
Если времени в обрез, а хочется домашней тёплой еды, то берите на заметку рецепт моего супчика! Он легкий, вкусный и низкокалорийный. Вместо картофеля используется репа, поэтому суп подходит для диабетического питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 200-250 грамм
- Капуста романеско 200 грамм
- Брокколи 200 грамм
- Бульон 1 литр
- Кетчуп 3-4 ст. ложек
- Петрушка 1/3 пучка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Чеснок сухой По вкусу
- Лук сухой По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чтобы приготовить легкий овощной суп, вам понадобятся следующие продукты.
Шаг 2

Репу очистите, посолите и залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. После слейте воду, а репу промойте и отожмите.
Шаг 3

Романеско и брокколи разберите на соцветия.
Шаг 4

Бульон в кастрюле доведите до кипения. Добавьте кетчуп, перемешайте до полного растворения.
Шаг 5

Положите репу в кастрюлю, варите суп 10 минут. Затем добавьте брокколи и романеско, и варите ещё 6-7 минут.
Шаг 6

Добавьте специи, соль и рубленую зелень. Проварите суп еще 1 минуту и снимите с огня.
Шаг 7

Легкий овощной суп готов, приятного аппетита!
Похожие рецепты






