Легкий овощной суп с кетчупом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Софья Романова

Легкий овощной суп с кетчупом

Если времени в обрез, а хочется домашней тёплой еды, то берите на заметку рецепт моего супчика! Он легкий, вкусный и низкокалорийный. Вместо картофеля используется репа, поэтому суп подходит для диабетического питания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 200-250 Грамм
  • Капуста романеско 200 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Бульон 1 Литр
  • Кетчуп 3-4 Ст. ложек
  • Петрушка 1/3 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Чеснок сухой По вкусу
  • Лук сухой По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чтобы приготовить легкий овощной суп, вам понадобятся следующие продукты.

Шаг 2

Репу очистите, посолите и залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. После слейте воду, а репу промойте и отожмите.

Шаг 3

Романеско и брокколи разберите на соцветия.

Шаг 4

Бульон в кастрюле доведите до кипения. Добавьте кетчуп, перемешайте до полного растворения.

Шаг 5

Положите репу в кастрюлю, варите суп 10 минут. Затем добавьте брокколи и романеско, и варите ещё 6-7 минут.

Шаг 6

Добавьте специи, соль и рубленую зелень. Проварите суп еще 1 минуту и снимите с огня.

Шаг 7

Легкий овощной суп готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×