Лазанья из слоеного теста
Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Тертый сыр 100-150 Грамм
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Фарш 600-800 Грамм
- Майонез По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
- Специи По вкусу
- Помидоры в собственном соку 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.
Шаг 3
В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.
Шаг 4
На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.
Шаг 5
Лазанья из слоеного теста
Шаг 6
Запекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 минут.
Видео рецепт "Лазанья из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
29
Комментарии к рецепту
Гость
24.02.2018 17:56
Похожие рецепты
50 мин
Запеканка из тертого картофеля с фаршем
1 ч. 0 мин
Большая котлета по-немецки
40 мин
Запеканка из кабачков с фаршем и помидором
1 ч. 0 мин
Мясной рулет с яйцом, как в садике
40 мин
Кассероль "Тако"
40 мин
Запеканка мясная с кабачками
1 ч. 20 мин
Запеканка из макарон с мясом
1 ч. 0 мин
Капустная запеканка с фаршем