Лазанья из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 600-800 Грамм
  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Помидоры в собственном соку 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Тертый сыр 100-150 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Масло для жарки По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.

Шаг 3

В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.

Шаг 4

На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.

Шаг 5

Лазанья из слоеного теста

Шаг 6

Запекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 минут.

Видео рецепт "Лазанья из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья из слоеного теста
Оценить рецепт
4.4, всего 29

Комментарии к рецепту

Гость
24.02.2018 17:56
:rolleyes:

Похожие рецепты

 
×