Лазанья из слоеного теста
Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Тертый сыр 100-150 грамм
- Слоеное тесто 400 грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Фарш 600-800 грамм
- Майонез По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
- Специи По вкусу
- Помидоры в собственном соку 300 грамм
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты.
Шаг 2

Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.
Шаг 3

В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.
Шаг 4

На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.
Шаг 5

Лазанья из слоеного теста
Шаг 6

Запекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 минут.
Видео рецепт "Лазанья из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
29

Гость
24.02.2018 17:56

Похожие рецепты

Итальянская лазанья
Молоко
Фарш говяжий
Соус томатный
Пармезан
Лук репчатый
Масло сливочное
Пармезан
Мука
Листы для лазаньи
Соль, перец
Вы хотите узнать, как приготовить итальянскую лазанью по классическому рецепту? Тогда следуйте моему пошаговому рецепту. Угостите всю семью одним из самых популярных итальянских блюд в мире.
Лазанья с тестом фило
Фарш
Тесто фило
Молоко
Растительное масло
Сыр
Мука пшеничная
Соль
Лук репчатый
Помидоры в собственном соку
Изделия из теста фило имеют воздушную, слоистую структуру. Но из него можно не только печь, а также приготовить очень вкусную и нежную лазанью. Это блюдо получается всегда и готовится очень легко.

Быстрая домашняя "Лазанья"
Молоко
Мука
Фарш
Твёрдый сыр
Вода
Масло сливочное
Оливковое масло
Яйца
Соль, перец
Помидоры
Лук
Как бы вы не старались, но приготовить быструю «Лазанью» почти невозможно, только если использовать для ее основы лаваш. Я предлагаю не классический рецепт-вариацию на сочную лазанью, попробуйте !

Лазанья с фаршем и творогом
Фарш
Творог
Томатный соус
Пармезан
Чеснок
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Прованские травы
Листы лазаньи
Для аппетитного и сытного обеда или праздничного ужина не найти идеи лучше. Рецепт приготовления лазаньи с фаршем и творогом довольно прост, а результат по-настоящему удивит вас.

Лазанья по-русски
Грибы
Куриное филе
Сливки
Рис
Мука
Сливочное масло
Блины
Яйца
Мускатный орех
Укроп
Соль
Луковица
Перец
Традиционные блюда порой обретают самые необычные воплощения. Одним из таких интересных вариантов можно считать рецепт приготовления лазаньи по-русски на основе любимых многими блинчиков.

Лазанья с фаршем из готовых листов
Молоко
Фарш
Листы лазаньи
Моцарелла
Мука
Пармезан
Сливочное масло
Растительное масло
Чеснок
Соль и перец
Сладкий перец
Зелень
Помидоры
Стебель сельдерея
Морковь
Луковица
Мускатный орех
Среди самых известных и популярных блюд итальянской кухни лазанья занимает почетное место. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Если вы попробуете блюдо хоть раз, уже не сможете от него отказаться.

Лазанья классическая с фаршем
Молоко
Фарш говяжий
Мука пшеничная
Масло сливочное
Пармезан
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок
Базилик
Помидоры
Лук репчатый
Листы для лазаньи
Соль, перец
Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд.

Домашняя лазанья простая
Фарш мясной
Молоко
Сыр твердый
Масло сливочное
Растительное масло
Мука пшеничная
Соль
Мускатный орех
Перец черный
Итальянские травы
Помидоры
Лук репчатый
Листы
Многие боятся готовить лазанью дома, предпочитая лакомиться этим блюдом в итальянских кафе или ресторанах. А ведь можно вкусно приготовить это блюдо
и дома, в этом вам поможет этот простой рецепт.

Лазанья из сочней для бешбармака
Мясной фарш
Молоко
Сыр
Мука
Сливочное масло
Оливковое масло
Морковь
Зелень
Соль
Луковица
Специи
Перец
Сочни для бешбармака
Порой нехватка одного ингредиента не позволяет насладиться блюдом, а иногда - это стимул искать альтернативу. Например, простой рецепт лазаньи из сочней для бешбармака вместо традиционных листов.

Ленивая лазанья
Молоко
Мясной фарш
Помидоры
Макароны
Сыр
Масло сливочное
Мука
Масло подсолнечное
Лук
Соль, перец
Классическая лазанья готовится их специальных пластин теста. Их можно купить в магазине, можно приготовить самому. Но иногда хочется чего-то необычного, но времени катастрофически не хватает.

Лодочки из слоеного теста с начинкой
Картофель
Слоеное тесто
Мясо
Сыр
Яйцо
Лук репчатый
Соленые огурцы
Это блюдо великолепно тем, что для начинки можно использовать практически что угодно! Как говорится - из того, что в холодильнике завалялось. При этом лодочки получаются вкуснющими и очень нежными.