Лазанья из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 600-800 Грамм
  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Помидоры в собственном соку 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Тертый сыр 100-150 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Масло для жарки По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.

Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.

Шаг 3

В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.

В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.

Шаг 4

На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.

На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.

Шаг 5

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста

Шаг 6

Запекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 минут.

Запекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 минут.

Похожий видео рецепт "Лазанья из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

24.02.2018 19:56
:rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×