Лазанья из слоеного теста
1 ч.
6

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Грибы 200 грамм
  • Тертый сыр 100-150 грамм
  • Слоеное тесто 400 грамм
  • Масло сливочное По вкусу
  • Фарш 600-800 грамм
  • Майонез По вкусу
  • Масло для жарки По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Помидоры в собственном соку 300 грамм

Калорийность

198 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.

Шаг 3

В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.

Шаг 4

На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.

Шаг 5

Лазанья из слоеного теста

Шаг 6

Запекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 минут.

Видео рецепт "Лазанья из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья из слоеного теста
Оценить рецепт
4.4 29
Гость
24.02.2018 17:56
:rolleyes:

Похожие рецепты

Лазанья с фаршем из готовых листов
Молоко Фарш Листы лазаньи Моцарелла Мука Пармезан Сливочное масло Растительное масло Чеснок Соль и перец Сладкий перец Зелень Помидоры Стебель сельдерея Морковь Луковица Мускатный орех
Среди самых известных и популярных блюд итальянской кухни лазанья занимает почетное место. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Если вы попробуете блюдо хоть раз, уже не сможете от него отказаться.
2 ч.
3.5
Лазанья классическая с фаршем
Молоко Фарш говяжий Мука пшеничная Масло сливочное Пармезан Томатная паста Масло растительное Чеснок Базилик Помидоры Лук репчатый Листы для лазаньи Соль, перец
Любите итальянскую кухню? Тогда вы непременно должны знать, как приготовить лазанью классическую с фаршем. Это простой рецепт одного из самых известных в мире сытных мясных блюд.
1 ч.
4.4
Домашняя лазанья простая
Фарш мясной Молоко Сыр твердый Масло сливочное Растительное масло Мука пшеничная Соль Мускатный орех Перец черный Итальянские травы Помидоры Лук репчатый Листы
Многие боятся готовить лазанью дома, предпочитая лакомиться этим блюдом в итальянских кафе или ресторанах. А ведь можно вкусно приготовить это блюдо и дома, в этом вам поможет этот простой рецепт.
1 ч. 20 мин
4.8
×