Лазанья из слоеного теста
Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 600-800 Грамм
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Помидоры в собственном соку 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Тертый сыр 100-150 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Масло для жарки По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.
Шаг 3
В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.
Шаг 4
На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.
Шаг 5
Лазанья из слоеного теста
Шаг 6
Запекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 минут.
Видео рецепт "Лазанья из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
29
Комментарии к рецепту
Гость
24.02.2018 19:56
Похожие рецепты
0 мин
Итальянская лазанья
0 мин
Лазанья с тестом фило
0 мин
Быстрая домашняя "Лазанья"
0 мин
Лазанья с фаршем и творогом
0 мин
Лазанья по-русски
0 мин
Лазанья с фаршем из готовых листов
0 мин
Лазанья классическая с фаршем
0 мин
Домашняя лазанья простая
0 мин
Лазанья из сочней для бешбармака
0 мин
Ленивая лазанья
0 мин
Лодочки из слоеного теста с начинкой
0 мин
Ачма из лазаньи