Лаваш без майонеза
В нашей семье почти ни один праздник не обходится без приготовления закусок из лаваша. Каждый раз стараюсь сделать его с разными начинками. Расскажу, как приготовить лаваш без майонеза.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Салями 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Пучок зеленого лука мою и оттряхиваю от воды и мелко нарезаю.
Шаг 2
2. Укроп мою, вытираю и измельчаю мелко.
Шаг 3
3. В миску кладу сливочный сыр, добавляю укроп и зеленый лук, очищаю и выдавливаю через пресс 2 зубчика чеснока.
Шаг 4
4. Колбасу нарезаю кружочками, а твердый сыр измельчаю на крупной терке.
Шаг 5
5. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец, тщательно перемешиваю начинку.
Шаг 6
6. Лаваш раскладываю на столе, смазываю его приготовленной начинкой (по всей поверхности). Поверх начинки посыпаю лаваш тертым твердым сыром.
Шаг 7
7. Выкладываю кружочки колбаски, сворачиваю плотно рулетом.
Шаг 8
8. Заворачиваю рулет в пищевую пленку и отправляю в холодильник на несколько часов.
Шаг 9
9. Перед подачей нарезаю рулет порционно, приятного аппетита!