Лапша с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лапша с грибами

Расскажу, как приготовить лапшу с грибами – вкусную и сытную, но вместе с тем весьма изысканную. По крайней мере лично для меня вкуснее блюдо не сыскать! Получается ароматно и довольно сытно, пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 450 Грамм
  • Горошек консервированный 300 Грамм
  • Грибы 4-6 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Бульон 1.5 Литра
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Доводим до кипения бульон со специями. Рекомендую брать наваристый, жирный бульон, тогда лапша пропитается и будет прямо таять во рту.

Шаг 2

2. Так как лапша варится быстро, сначала добавим в бульон грибочки. А когда они уже будут готовы, добавим лапшу и горошек, уменьшим огонь и протомим все до готовности. Специи добавляйте по вкусу.

Шаг 3

3. Остаток воды сливаем, выкладываем лапшу на тарелку, посыпаем тертым сыром. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×