Лапша с грибами
Расскажу, как приготовить лапшу с грибами – вкусную и сытную, но вместе с тем весьма изысканную. По крайней мере лично для меня вкуснее блюдо не сыскать! Получается ароматно и довольно сытно, пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 450 Грамм
- Горошек консервированный 300 Грамм
- Грибы 4-6 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Бульон 1.5 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
1. Доводим до кипения бульон со специями. Рекомендую брать наваристый, жирный бульон, тогда лапша пропитается и будет прямо таять во рту.
Шаг 2
2. Так как лапша варится быстро, сначала добавим в бульон грибочки. А когда они уже будут готовы, добавим лапшу и горошек, уменьшим огонь и протомим все до готовности. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 3
3. Остаток воды сливаем, выкладываем лапшу на тарелку, посыпаем тертым сыром. Готово!
Оценить рецепт
5.0
2