Квашеная капуста с изюмом
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Квашеная капуста с изюмом

Квашеная капуста — это классическая закуска, которая существует на наших столах уже очень давно. Сегодня предлагаю приготовить вам квашеную капусту с изюмом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Изюм 100 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец черный горошком 5 Штук
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Капусту мелко нарежьте.

Шаг 3

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к капусте.

Шаг 4

Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

Шаг 5

На дно посуды где будет кваситься капуста положите два капустных листа, затем выложите половину капусты, а на капусту выложите изюм.

Шаг 6

Выложите оставшуюся капусту, сверху закройте блюдцем и поставьте гнет. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре.

Шаг 7

Квашеная капуста с изюмом готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Квашеная капуста с изюмом"

Видео рецепт Квашеная капуста с изюмом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×