Квашеная капуста с изюмом
Квашеная капуста — это классическая закуска, которая существует на наших столах уже очень давно. Сегодня предлагаю приготовить вам квашеную капусту с изюмом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Изюм 100 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком 5 Штук
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Капусту мелко нарежьте.
Шаг 3
Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к капусте.
Шаг 4
Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Шаг 5
На дно посуды где будет кваситься капуста положите два капустных листа, затем выложите половину капусты, а на капусту выложите изюм.
Шаг 6
Выложите оставшуюся капусту, сверху закройте блюдцем и поставьте гнет. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре.
Шаг 7
Квашеная капуста с изюмом готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Квашеная капуста с изюмом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Квашеная капуста хрустящая
0 мин
Хрустящая квашеная капуста
0 мин
Квашеная капуста
0 мин
Квашеная капуста по-грузински
0 мин
Квашеная капуста по-старорусски
0 мин
Квашеная капуста на зиму
0 мин
Молодая квашеная капуста
0 мин
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
0 мин
Капуста квашеная кочанами
0 мин
Капуста квашеная с сахаром
0 мин
Квашеная капуста (быстро)
0 мин
Квашеная капуста за 3 часа