Квас из пшеницы
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Квас из пшеницы

Квас из пшеницы оберегает нас от всевозможных болячек, всячески поддерживая наш иммунитет. Предлагаю приготовить этот "здоровый" напиток в домашних условиях, ничего сложного, поверьте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухофрукты По вкусу
    изюм, чернослив, банан
  • Сок 200 Грамм
    яблочный
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Вода 600 Грамм
    ферментированная от пшена
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пшено поместите в банку и залейте холодной фильтрованной водой и оставьте на сутки.

Шаг 2

Когда пшено прорастет - промываем его. И снова заливаем водой.

Шаг 3

Через 12 часов на поверхности появятся пузырьки. Сливаем ферментированную водичку в емкость, добавляем сахар и сок, а также горсть сухофруктов. Через 8-12 часов квас готов!

Шаг 4

Пейте на здоровье!

Оценить рецепт
3.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×