Квас из пшеницы
Квас из пшеницы оберегает нас от всевозможных болячек, всячески поддерживая наш иммунитет. Предлагаю приготовить этот "здоровый" напиток в домашних условиях, ничего сложного, поверьте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вода
600 Грамм
ферментированная от пшена - Сахар 2 Ст. ложки
-
Сок
200 Грамм
яблочный -
Сухофрукты
По вкусу
изюм, чернослив, банан
Количество порций
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Пшено поместите в банку и залейте холодной фильтрованной водой и оставьте на сутки.
Шаг 2
Когда пшено прорастет - промываем его. И снова заливаем водой.
Шаг 3
Через 12 часов на поверхности появятся пузырьки. Сливаем ферментированную водичку в емкость, добавляем сахар и сок, а также горсть сухофруктов. Через 8-12 часов квас готов!
Шаг 4
Пейте на здоровье!
Оценить рецепт
3.8
14