Квас из банановой кожуры
Оказывается, что банановый квас - это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 3-4 Штук
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Стакан
-
Вода
3 Литра
кипяченая
Количество порций
Шаг 1
Бананы тщательно промываем.
Шаг 2
Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.
Шаг 3
Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.
Шаг 4
Добавьте стакан сахара.
Шаг 5
Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.
Шаг 7
Пейте на здоровье!
Оценить рецепт
3.5
27