Квас из банановой кожуры
11 дн. 2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Квас из банановой кожуры

Оказывается, что банановый квас - это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 3-4 Штук
  • Вода 3 Литра
    кипяченая
  • Сахар 1 Стакан
  • Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Бананы тщательно промываем.

Шаг 2

Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.

Шаг 3

Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.

Шаг 4

Добавьте стакан сахара.

Шаг 5

Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.

Шаг 6

Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.

Шаг 7

Пейте на здоровье!

Оценить рецепт
3.5, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×