Квадратные пельмени
30 мин
4

Квадратные пельмени

Приготовить квадратные пельмени очень легко и просто. Они получатся привлекательными и вкусными. Их смело можно заморозить впрок или сразу отварить и подать к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300-350 мл
  • Фарш мясной 200 грамм
  • Соль 1 ч. ложка 0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л — в фарш
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 110 мл

Калорийность

246 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду, добавьте соль.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

В фарш добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.

Шаг 6

Раскатайте тесто в пласт и нарежьте его на квадратики.

Шаг 7

На каждый квадратик выложите мясной фарш.

Шаг 8

Скрепите два края так, как показано на фото.

Шаг 9

Теперь к центру соберите оставшиеся концы и скрепите все края.

Шаг 10

Квадратные пельмени готовы!

Шаг 11

Можете их отварить в течение 6-7 минут и подать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Корзинки Вон Тон
Консервированна кукуруза Консервированные бобы или темная фасоль Острый томатный соус Сметана Кинза Острый перец Тмин Заготовки для пельменей из крутого теста
Рецепт приготовления необычного восточного блюда, где пельменное тесто используется самым оригинальным образом.
25 мин
4.7
Японские жареные пельмешки "Гедза"
Мясной фарш Мука Пекинская капуста Кипяток Зеленый лук Крахмал Соевый соус Чеснок Лимонный сок Рисовый уксус Устричный соус Корень имбиря Соль Соль Перец черный молотый Кунжутное масло
«Гедза» (gedza, 餃子) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное блюдо!
1 ч.
4.6
181
Пельмени по-графски
Фарш смесь свинины и курицы Мука Хлеб белый Вода Масло растительное Укроп Чеснок Соль Соль Лук Морковь Лук репчатый Перец молотый
Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте!
1 ч.
3.7
×