Курочка по-быстрому
Будни обычно всегда связаны с усталостью и нежеланием проводить вечера у плиты. Поэтому чтобы питаться и вкусно, и полезно, нужно знать некоторые хитрости. Сохраните себе этот рецепт быстрого ужинаю
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молотый перец - По вкусу
- Кетчуп - По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
227 ккал
Калорийность
1 г
Белки
22 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду, политую растительным маслом. Посолить, сверху положить нарезанный лук и тертую морковь. На небольшом огне готовится минут 20. Не забывать постоянно помешивать. Можно добавить томатов, я же добавила немного кетчупа. Слегка залить кипяченой водой. Готовить еще 10-15 минут.
Открыть крышку и активно помешать, пока выпускается пар.
Подавать к столу, конечно же, немедля, с гарниром на свой вкус.
Видео рецепт "Курочка по-быстрому"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
8