Куриный суп с лапшой роллтон
Куриный суп с лапшой роллтон готовится на основе обычного куриного бульона. Я добавляю в него любимые ароматные овощи (сельдерей, морковь и лук). А затем заливаю бульоном роллтон. Очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
-
Пучок петрушки
1 Штука
Небольшой. - Кубик куриного бульона 2 Штуки
-
Репчатый лук
1 Штука
Маленькая луковица. - Стебель сельдерея 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Упаковка лапши ролтон 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте курицу. Помойте её, разделите на части. Очистите от лишних оставшихся потрохов.
Шаг 2
Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, посолите её и киньте лавровый лист.
Шаг 3
Нарубите мелко лук и петрушку, нарежьте сельдерей и морковь. Добавьте в бульон после кипения. Варите всё вместе 45 минут.
Шаг 4
Попробуйте, если вкус ненасыщенный, добавьте в суп кубики куриного бульона.
Шаг 5
Выложите в суповые тарелки лапшу роллтон. Залейте её бульоном. Накройте и подержите минуту-две. Когда лапша разбухнет, выложите к ней овощную гущу супа и кусочек курицы. Ваш куриный суп с лапшой роллтон готов.