Куриный суп с лапшой роллтон
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Павел

Куриный суп с лапшой роллтон

Куриный суп с лапшой роллтон готовится на основе обычного куриного бульона. Я добавляю в него любимые ароматные овощи (сельдерей, морковь и лук). А затем заливаю бульоном роллтон. Очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
    Небольшой.
  • Кубик куриного бульона 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
    Маленькая луковица.
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Упаковка лапши ролтон 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте курицу. Помойте её, разделите на части. Очистите от лишних оставшихся потрохов.

Шаг 2

Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, посолите её и киньте лавровый лист.

Шаг 3

Нарубите мелко лук и петрушку, нарежьте сельдерей и морковь. Добавьте в бульон после кипения. Варите всё вместе 45 минут.

Шаг 4

Попробуйте, если вкус ненасыщенный, добавьте в суп кубики куриного бульона.

Шаг 5

Выложите в суповые тарелки лапшу роллтон. Залейте её бульоном. Накройте и подержите минуту-две. Когда лапша разбухнет, выложите к ней овощную гущу супа и кусочек курицы. Ваш куриный суп с лапшой роллтон готов.

Видео рецепт "Куриный суп с лапшой роллтон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с лапшой роллтон
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×