Куриный суп с крупой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Куриный суп с крупой

Классический куриный суп готовят с вермишелью, но мне захотелось попробовать приготовить по-своему – с крупой. Роль последней отлично выполнил дикий рис. Получилось отлично.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 200 Грамм
  • Салат 200 Грамм
  • Дикий рис 60 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Сельдерей черешковый 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Лимонная цедра По вкусу
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Отварите куриное мясо.

Отварите куриное мясо.

Шаг 2

Порежьте кабачок, сельдерей и чеснок. Сложите их в глубокую сковороду, добавьте соус и протушите 5-7 минут.

Порежьте кабачок, сельдерей и чеснок. Сложите их в глубокую сковороду, добавьте соус и протушите 5-7 минут.

Шаг 3

Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте овощи со сковороды и варите еще 10 минут. Мясо порежьте и также бросьте в суп.

Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте овощи со сковороды и варите еще 10 минут. Мясо порежьте и также бросьте в суп.

Шаг 4

Готовый суп подавайте так: в тарелку положите несколько листиков зеленого салата, сверху налейте суп и осыпьте цедрой лимона и перцем.

Готовый суп подавайте так: в тарелку положите несколько листиков зеленого салата, сверху налейте суп и осыпьте цедрой лимона и перцем.

Похожий видео рецепт "Куриный суп с крупой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×