Куриный суп с крупой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриный суп с крупой

Классический куриный суп готовят с вермишелью, но мне захотелось попробовать приготовить по-своему – с крупой. Роль последней отлично выполнил дикий рис. Получилось отлично.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Листья салата 200 Грамм
  • Сельдерей черешковый 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль, специи По вкусу
  • Лимонная цедра По вкусу
  • Дикий рис 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите куриное мясо.

Шаг 2

Порежьте кабачок, сельдерей и чеснок. Сложите их в глубокую сковороду, добавьте соус и протушите 5-7 минут.

Шаг 3

Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте овощи со сковороды и варите еще 10 минут. Мясо порежьте и также бросьте в суп.

Шаг 4

Готовый суп подавайте так: в тарелку положите несколько листиков зеленого салата, сверху налейте суп и осыпьте цедрой лимона и перцем.

Видео рецепт "Куриный суп с крупой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с крупой
Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×