Куриный рулет с гречкой и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Зоя Шунина

Куриный рулет с гречкой и грибами

Куриный рулет с гречкой и грибами - блюдо достойное любого праздничного стола. При этом готовится просто и относительно быстро. Заходите и смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Каша гречневая 300 Грамм
  • Масло подсолнечное 30 Миллилитров
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе помойте, высушите бумажным полотенцем, сделайте надрез сбоку, но не до конца и разверните, как книжку. Накройте пищевой пленкой и осторожно отбейте. Должен получится прямоугольный пласт из каждого филе. Посолите его по вкусу.

Шаг 2

Сварите гречневую кашу, обязательно её посолите.

Шаг 3

Морковь, грибы и лук очистите, помойте. Лук и грибы мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте в течение 10-15 минут, помешивая, до готовности.

Шаг 4

Добавьте лук с морковью и грибами в кашу, перемешайте.

Шаг 5

Кашу с грибами выложите на отбитое филе и равномерно распределите.

Шаг 6

Филе с кашей аккуратно сверните рулетом. Заверните плотно в пищевую пленку, придавая рулету форму цилиндра.

Шаг 7

Готовьте рулет в пароварке 30-35 минут.

Шаг 8

Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×