Куриный рулет с гречкой и грибами
Куриный рулет с гречкой и грибами - блюдо достойное любого праздничного стола. При этом готовится просто и относительно быстро. Заходите и смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Каша гречневая 300 Грамм
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
Куриное филе помойте, высушите бумажным полотенцем, сделайте надрез сбоку, но не до конца и разверните, как книжку. Накройте пищевой пленкой и осторожно отбейте. Должен получится прямоугольный пласт из каждого филе. Посолите его по вкусу.
Шаг 2
Сварите гречневую кашу, обязательно её посолите.
Шаг 3
Морковь, грибы и лук очистите, помойте. Лук и грибы мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте в течение 10-15 минут, помешивая, до готовности.
Шаг 4
Добавьте лук с морковью и грибами в кашу, перемешайте.
Шаг 5
Кашу с грибами выложите на отбитое филе и равномерно распределите.
Шаг 6
Филе с кашей аккуратно сверните рулетом. Заверните плотно в пищевую пленку, придавая рулету форму цилиндра.
Шаг 7
Готовьте рулет в пароварке 30-35 минут.
Шаг 8
Готовый рулет нарежьте и подавайте к столу.