Куриный кармашек
Курица получается очень нежная и сочная, а начинку можно менять по вашему вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Шампиньоны свежие 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Сметана (натуральный йогурт) 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Приправы 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть приправой (соль, перец, чесночная соль).
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-5 мин. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой «кармашки».
Выложить «кармашки» на смазанный маслом противень, сверху полить сметаной (или натуральным йогуртом) и запекать в нагретой до 180 °С духовке в течение 30 мин.
Оценить рецепт
4.5
33
Комментарии к рецепту
Oleg
02.04.2012 14:00
Вкусно. Очень даже. С запеченным картофелем под сметаной просто мммммм
Ирина
13.02.2012 09:19
вообще-то допустимы обе формы в русском языке
Элис
13.02.2012 08:27
Действительно очень аппетитно.
Но когда же Вы полюбите родной язык?
1 грамм
2,3,4 грамма
5 граммов и т.д.
Соответственно 200 граммов(килограммов)
Дмитрий
18.12.2011 17:51
Быстро и удобно. Есть место для фантазии. Рецепт на 5!