Куриный Кабоб
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Куриный Кабоб

Рецепт приготовления индийской закуски из курицы. Куриное мясо обладает высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Лайм является прекрасным источником витамина С.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
    натереть
  • Лайм 1 Штука
    сок
  • Йогурт 2 Ст. ложки
  • Куриное филе 1 Штука
    нарезать крупными кубиками
  • Имбирь 1 Штука
    натереть
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Порошок чили 1/2 Чайных ложки
  • Порошок дыхания 1 Чайная ложка
  • Порошок куркумы 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Приготовление маринада: Смешать имбирь, чеснок, йогурт, порошок чили, порошок дхания, куркуму и соль.

Шаг 2

Добавить нарезанный кориандр к маринаду.

Шаг 3

Обвалять куриное филе в маринаде. Добавить сок 1/2 лайма. Обложить курочку маринадом и отложить в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 4

Нагреть гриль или сковороду на сильном огне. Обжаривать куриные кусочки 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Выжать оставшуюся 1/2 лайма и продолжать готовить до коричневатой корочки.

Видео рецепт "Куриный Кабоб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный Кабоб
Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×