Куриный бульон при простуде
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Куриный бульон при простуде

Бульоны, приготовленные из курицы считаются одними из самых полезных и даже лечебных блюд. Их используют для лечения простуды, реабилитации после тяжелых заболеваний.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 600 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Корень имбиря 20 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
    небольшой
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1,5 Литра
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления бульона.

Шаг 2

Курицу хорошо помойте и выложите в кастрюлю.

Шаг 3

Залейте чистой, фильтрованной водой.

Шаг 4

Кастрюлю накройте крышкой, доведите воду с курицей до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь до минимума.

Шаг 5

Добавьте очищенный лук, морковь и чеснок.

Шаг 6

А также петрушку, лавровый лист и корень имбиря. Посолите по вкусу.

Шаг 7

Варите курицу до готовности.

Шаг 8

Готовый бульон процедите.

Шаг 9

Куриный бульон при простуде готов. Добавьте в него нарезанную зелень и подавайте к столу.

Видео рецепт "Куриный бульон при простуде"

Видео рецепт Куриный бульон при простуде
Оценить рецепт
4.4, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×