Куриный бульон при простуде
Бульоны, приготовленные из курицы считаются одними из самых полезных и даже лечебных блюд. Их используют для лечения простуды, реабилитации после тяжелых заболеваний.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Корень имбиря 20 Грамм
-
Петрушка
1 Пучок
небольшой - Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления бульона.
Шаг 2
Курицу хорошо помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Залейте чистой, фильтрованной водой.
Шаг 4
Кастрюлю накройте крышкой, доведите воду с курицей до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь до минимума.
Шаг 5
Добавьте очищенный лук, морковь и чеснок.
Шаг 6
А также петрушку, лавровый лист и корень имбиря. Посолите по вкусу.
Шаг 7
Варите курицу до готовности.
Шаг 8
Готовый бульон процедите.
Шаг 9
Куриный бульон при простуде готов. Добавьте в него нарезанную зелень и подавайте к столу.
Видео рецепт "Куриный бульон при простуде"
![Видео рецепт Куриный бульон при простуде](https://i.ytimg.com/vi/Io5EEQ5EJ6I/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.4
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Бульон с клецками «Мимоза»](https://img.povar.ru/mobile/cb/f2/30/12/bulon_s_kleckami_mimoza-512192.jpg)
![Простой суп с вермишелью](https://img.povar.ru/mobile/7d/70/70/df/prostoi_sup_s_vermisheliu-503709.jpg)
![Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами](https://img.povar.ru/mobile/af/5c/46/70/bazovii_kurinii_bulon_s_perepelinimi_yaicami-448948.jpg)
![Домашняя лапша с курицей](https://img.povar.ru/mobile/0d/18/b7/f4/domashnyaya_lapsha_s_kuricei-405130.jpg)
![Суп с курицей и плавленым сыром](https://img.povar.ru/mobile/f5/4c/d5/84/sup_s_kuricei_i_plavlenim_sirom-342840.jpg)
![Суп на мясном бульоне](https://img.povar.ru/mobile/55/8a/b0/34/sup_na_myasnom_bulone-319135.jpg)
![Бульон из куриной грудки](https://img.povar.ru/mobile/4d/80/75/15/bulon_iz_kurinoi_grudki-224401.jpg)