Бульон куриный с рисом
Насыщенный куриный бульон с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Прекрасное диетическое блюдо для обеда без зажарки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная голень 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Корень петрушки 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Укроп По вкусу
Шаг 1
1. Приготовим продукты для бульона. Варить бульон куриный можно, используя любую часть курицы.
Шаг 2
2. Очищаем и нарезаем овощи крупно.
Шаг 3
3. Кладем голень и овощи в холодную воду, солим, доводим до кипения. Варим бульон 40 минут.
Шаг 4
4. Промываем рис до чистой воды.
Шаг 5
5. Добавляем рис и варим до готовности риса.
Шаг 6
6. Ножку вынуть, снять мясо, косточку выбросить. Мясо вернуть в бульон.
Шаг 7
7. Заправляем бульон зеленью и выключаем. Приятного!
Похожий видео рецепт "Бульон куриный с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Zlata24
18.07.2018 08:00
Вкусный бульон, легкий и насыщенный, такие супы помогают сбросить лишние килограммы и не быть голодной. Спасибо!
Розалия
17.01.2018 12:20
Хороший рецепт бульона с рисом, я когда болею такие себе варю.
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Суп с рисом и овощами
Овощи / Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Суп харчо с курицей
Овощи / Птица / Орехи / Крупы / Зелень

2 ч. 0 мин
Рецепт рисового супа с курицей
Птица / Крупы

50 мин
Рисовый суп
Овощи / Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Щи из свежей капусты с курицей
Овощи / Птица / Крупы

2 ч. 0 мин
Суп из копченостей
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Куриный суп с поджаркой
Птица / Крупы
1 ч. 30 мин
Куриный суп с рисом и картошкой
Овощи / Птица / Крупы