Куриные шеи
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные шеи

Многие из нас покупают куриные шеи и другие потроха для домашних животных. Вы удивитесь, узнав, что их можно сделать очень вкусно. Расскажу, как приготовить куриные шеи с соусом "Барбекю".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные шеи 10 Штук
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соус "Барбекю" 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Хлопья перца чили 1 Щепотка
  • Петрушка По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Смесь итальянских трав 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Хорошенько вымойте шеи, затем поместите их в кастрюлю и залейте 2 стаканами теплой кипяченой воды.

Шаг 2

2. Добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец по вкусу, паприку, хлопья перца чили и очищенные зубчики чеснока, смесь итальянских трав и варите после закипания 1 час.

Шаг 3

3. Спустя 1 час почти вся вода выкипела, добавьте немного оливкового масла и жарьте 5 минут.

Шаг 4

4. Добавьте в кастрюлю соус «Барбекю», готовьте еще несколько минут, затем выложите в тарелку.

Шаг 5

5. Украсьте куриные шеи свежей петрушкой и кориандром, подавайте сразу.

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×