Куриные шеи
Многие из нас покупают куриные шеи и другие потроха для домашних животных. Вы удивитесь, узнав, что их можно сделать очень вкусно. Расскажу, как приготовить куриные шеи с соусом "Барбекю".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Хлопья перца чили 1 щепотка
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Смесь итальянских трав 1 ч. ложка
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Соус "Барбекю" 1-2 ст. ложек
- Куриные шеи 10 штук
Калорийность
172 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Хорошенько вымойте шеи, затем поместите их в кастрюлю и залейте 2 стаканами теплой кипяченой воды.
Шаг 2
2. Добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец по вкусу, паприку, хлопья перца чили и очищенные зубчики чеснока, смесь итальянских трав и варите после закипания 1 час.
Шаг 3
3. Спустя 1 час почти вся вода выкипела, добавьте немного оливкового масла и жарьте 5 минут.
Шаг 4
4. Добавьте в кастрюлю соус «Барбекю», готовьте еще несколько минут, затем выложите в тарелку.
Шаг 5
5. Украсьте куриные шеи свежей петрушкой и кориандром, подавайте сразу.
Оценить рецепт
3.8
5
Похожие рецепты

Куриные шеи к пиву
Куриные шеи
Соевый соус
Томатный соус
Масло растительное
Чеснок
Соль
Черный перец
Паприка
Предлагаю пожарить вкусные и пикантные куриные шеи к пиву на сковороде. Оригинальная закуска понравится всем без исключения!

Тушёные куриные шейки с луком
Куриные шейки
Лук репчатый
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Петрушка
Соль
Перец
Лавровый лист
Очень вкусное бюджетное блюдо из тушеных куриных шеек понравится всем любителям поковыряться в косточках. Также эти шейки просто отлично подходят под пиво.

Куриные шейки, запеченные в духовке
Куриные шейки
Кетчуп
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Специи
Мед
Острая горчица
Планируете собраться на футбол и думаете, какую закуску приготовить? Сегодня я расскажу, как приготовить куриные шейки, запеченные в духовке. Поверьте, такая закуска понравится всем без исключения!

Куриные шейки в духовке
Куриная шея
Сыр
Чеснок
Майонез
Соль, перец
Куриные шейки в духовке – отличная закуска к пиву. Запеченные куриные шейки получаются очень сочными, вкусными и аппетитными.

Куриные шейки с картошкой
Картофель
Куриные шейки
Соевый соус
Майонез
Томатная паста
Чеснок
Имбирь
Лук
Перец болгарский
Соль
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Куриные шейки с картошкой - очень вкусное и незатейливое блюдо, которое можно подать даже гостям! Готовится блюдо достаточно просто - от вас нужно только подготовить ингредиенты.

Куриные шейки, фаршированные потрошками
Куриные потрошки
Куриная кожа и жир
Вода кипяченая
Репчатый лук
Манка
Растительное масло
Чеснок
Куриные шейки
Соль
Черный молотый перец
Не только грудинку и ножки можно есть у курицы, также есть и другие части, которое можно хорошо приготовить на кухне. Например, я в своём рецепте хочу с вами поделиться очень оригинальной идеей.
Суп из куриных шеек
Вода
Куриные шейки
Макароны
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Легкий, вкусный супчик сегодня у меня на обед. Он прекрасно подойдет для диетического или детского питания, так как в куриных шейках совсем нет жира. Смотрите рецепт!

Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Куриная печень
Куриные пупки
Куриные сердечки
Куриный жир
Манка
Бульон
Растительное масло
Куриная шкура
Репчатый лук
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.

Курица по-берлински
Бульон куриный
Сливки 30%
Масло сливочное
Масло оливковое
Мука
Масло сливочное
Горчица
Уксус
Курица
Соль
Сахар
Желток
Для истинных любителей простых и невероятно вкусных блюд из мяса птицы я предлагаю сегодня замечательный рецепт курицы, которую мы потушим в горчичном соусе по замечательному берлинскому рецепту.

Курица в духовке (в рукаве)
Подсолнечное масло
Мед
Курица
Соль, перец
Специи к курице
Расскажу рецепт сочной, мягкой и нежной курочки. Вкуснейшее основное блюдо для праздничного или повседневного стола. Пробуйте!