Куриные шеи
Многие из нас покупают куриные шеи и другие потроха для домашних животных. Вы удивитесь, узнав, что их можно сделать очень вкусно. Расскажу, как приготовить куриные шеи с соусом "Барбекю".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные шеи 10 Штук
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соус "Барбекю" 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Хлопья перца чили 1 Щепотка
- Петрушка По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Смесь итальянских трав 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
1. Хорошенько вымойте шеи, затем поместите их в кастрюлю и залейте 2 стаканами теплой кипяченой воды.
Шаг 2
2. Добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец по вкусу, паприку, хлопья перца чили и очищенные зубчики чеснока, смесь итальянских трав и варите после закипания 1 час.
Шаг 3
3. Спустя 1 час почти вся вода выкипела, добавьте немного оливкового масла и жарьте 5 минут.
Шаг 4
4. Добавьте в кастрюлю соус «Барбекю», готовьте еще несколько минут, затем выложите в тарелку.
Шаг 5
5. Украсьте куриные шеи свежей петрушкой и кориандром, подавайте сразу.
Оценить рецепт
3.8
5