Куриные котлеты с майонезом "Провансаль"
Куриные котлеты всегда получаются сухими. Я нашла выход из этой ситуации, добавляя в них немного майонеза. Он придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Яйцо 1 Штук
- Куриное филе 1 Килограмм
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Куриное филе нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Прокрутите через мясорубку и приготовьте фарш.
Шаг 3
Так же прокрутите через мясорубку лук, морковь и немного картофеля. Добавьте в фарш яйцо и немного майонеза. Посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Обваливайте небольшое количество фарша в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
"Жабки" из куриного филе
35 мин
Котлеты из куриного филе без мясорубки
2 ч. 50 мин
Куриные котлеты по-венгерски
1 ч. 0 мин
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
1 ч. 20 мин
Куриные котлеты с баклажанами
40 мин
"Пожарские" котлеты классические
1 ч. 0 мин
Вкусные куриные биточки
1 ч. 0 мин
Котлеты по-киевски с аджикой