Куриные котлеты с майонезом "Провансаль"
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия

Куриные котлеты с майонезом "Провансаль"

Куриные котлеты всегда получаются сухими. Я нашла выход из этой ситуации, добавляя в них немного майонеза. Он придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1  Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3-4 Штук
  • Майонез 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Яйцо 1  Штук

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на кусочки.

Куриное филе нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Прокрутите через мясорубку и приготовьте фарш.

Прокрутите через мясорубку и приготовьте фарш.

Шаг 3

Так же прокрутите через мясорубку лук, морковь и немного картофеля. Добавьте в фарш яйцо и немного майонеза. Посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.

Так же прокрутите через мясорубку лук, морковь и немного картофеля. Добавьте в фарш яйцо и немного майонеза. Посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Обваливайте небольшое количество фарша в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон.

Обваливайте небольшое количество фарша в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×