Куриные котлеты "Нежность"
Эти котлетки получили такое название за свой потрясающий нежный вкус, а все благодаря отличному сочетанию в них сочного куриного филе, сыра и сливочного масла - это настоящее объедение, поверьте мне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Зелень свежая измельченная 2-3 Ст. ложек
-
Масло растительное
- По вкусу
для жарки - Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала промываем куриное филе, выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы оно немного обсохло, а затем нарезаем филе не небольшие кубики.
Шаг 2
Сыр режем на кубики чуть меньшего размера.
Шаг 3
В нарезанное филе разбиваем яйца и добавляем тертое на мелкой терке сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 4
Высыпаем в миску ложку муки и еще раз все перемешиваем.
Шаг 5
Теперь добавляем кубики сыра, измельченную зелень, молотый перец и соль, тщательно вымешиваем фарш и ставим его на полчасика в холодильник.
Шаг 6
По истечении времени наливаем в кастрюлю растительное масло и хорошенько его разогреваем. Столовой ложкой выкладываем котлетки в масло и обжариваем их до румяного золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 7
Подаем котлеты "Нежность" с любым гарниром на ваш вкус. Приятного всем аппетита!