Куриные котлеты на гриле для бургеров
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные котлеты на гриле для бургеров

Бургеры – это отличное блюдо для перекуса. Вы можете сделать его без проблем в домашних условиях. Расскажу о главном его ингредиенте, как приготовить куриные котлеты на гриле для бургеров.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 480 Грамм
  • Куриные специи 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Петрушка 2-3 Штук
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

1.	В миску выложите куриный фарш, добавьте к ним специи, соль, измельченную петрушку, лимонный сок.

1. В миску выложите куриный фарш, добавьте к ним специи, соль, измельченную петрушку, лимонный сок.

Шаг 2

2.	Сформируйте котлеты по форме булки для бургера.

2. Сформируйте котлеты по форме булки для бургера.

Шаг 3

3.	Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом решетку, чтобы котлеты не прилипли. Выложите котлеты, обжарьте их до готовности с каждой стороны.

3. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом решетку, чтобы котлеты не прилипли. Выложите котлеты, обжарьте их до готовности с каждой стороны.

Шаг 4

4.	Готовые котлетки будут румяные и сочные. Ешьте их горячими.

4. Готовые котлетки будут румяные и сочные. Ешьте их горячими.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×