Куриные котлеты на гриле для бургеров
Бургеры – это отличное блюдо для перекуса. Вы можете сделать его без проблем в домашних условиях. Расскажу о главном его ингредиенте, как приготовить куриные котлеты на гриле для бургеров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 480 Грамм
- Петрушка 2-3 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Куриные специи 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В миску выложите куриный фарш, добавьте к ним специи, соль, измельченную петрушку, лимонный сок.
Шаг 2
2. Сформируйте котлеты по форме булки для бургера.
Шаг 3
3. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом решетку, чтобы котлеты не прилипли. Выложите котлеты, обжарьте их до готовности с каждой стороны.
Шаг 4
4. Готовые котлетки будут румяные и сочные. Ешьте их горячими.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Куриная котлета по ГОСТу
30 мин
Куриные котлетки с сыром и грибами
40 мин
Пряные куриные котлеты
1 ч. 0 мин
Котлеты "Цветок папоротника"
1 ч. 0 мин
Котлеты куриные со сметаной
15 мин
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
1 ч. 0 мин
Котлеты по Дюкану из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Куриные ежики