Куриный бургер
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриный бургер

Бургер – лучшая закуска. Его можно дать детям в школу, взять с собой на природу или на работу, а также есть просто так, вместо бутербродов. Подскажу один из рецептов, как приготовить куриный бургер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Соус "Барбекю" 6 Ст. ложек
  • Шпинат 1/3 Пучка
  • Красная капуста По вкусу
    1 горсть
  • Ростки подсолнуха 4 Штуки
  • Булка для бургера 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте куриное филе и отправьте его в кипящую подсоленную воду, варите до готовности.

Шаг 2

2. Выложите готовое филе в тарелку и с помощью вилок разберите его на волокна.

Шаг 3

3. К куриному филе добавьте соус и перемешайте.

Шаг 4

4. Разрежьте булку на 2 части, уложите куриное филе, шпинат, капусту и ростки, накройте второй частью булки.

Шаг 5

5. Готовый бургер ешьте сразу после приготовления.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×