Куриный бургер
Бургер – лучшая закуска. Его можно дать детям в школу, взять с собой на природу или на работу, а также есть просто так, вместо бутербродов. Подскажу один из рецептов, как приготовить куриный бургер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Соус "Барбекю" 6 Ст. ложек
- Шпинат 1/3 Пучка
-
Красная капуста
По вкусу
1 горсть - Ростки подсолнуха 4 Штуки
- Булка для бургера 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте куриное филе и отправьте его в кипящую подсоленную воду, варите до готовности.
Шаг 2
2. Выложите готовое филе в тарелку и с помощью вилок разберите его на волокна.
Шаг 3
3. К куриному филе добавьте соус и перемешайте.
Шаг 4
4. Разрежьте булку на 2 части, уложите куриное филе, шпинат, капусту и ростки, накройте второй частью булки.
Шаг 5
5. Готовый бургер ешьте сразу после приготовления.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яйца фаршированные шпинатом
15 мин
Паштет из шпината
1 ч. 30 мин
Куриные колбаски с сыром для гриля
25 мин
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
19 ч. 0 мин
Ветчина в ветчиннице
6 ч. 0 мин
Пастрома из куриной грудки
1 ч. 0 мин
Лаваш с курицей и корейской морковкой
8 ч. 20 мин
Заливное мясное ассорти