Куриные Кордон Блю
Рецепт приготовления куриного Кордон Блю. Это вкуснейшее блюдо замечательно скрасит ваш праздничный стол или семейный ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
450 Грамм
порезать пополам -
Швейцарский сыр
3 Штуки
ломтика - Ломтик ветчины 3 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло 6 Ст. ложек
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Сливки 30% 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Положите на грудки поочерёдно сыр и ветчину.
Шаг 2
Заверните начинку в грудки и закрепите зубочистками.
Шаг 3
Затем смешайте 3 ст.л. муки, 1 ст. л. крахмала и 1 ч.л. паприки. Обваляйте курицу со всех сторон.
Шаг 4
Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 6 ст.л. сливочного масла.
Шаг 5
Когда масло начнёт шипеть, положите курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Когда курица будет обжарена, влейте бульон и убавьте до самого минимума огонь. Накройте крышкой и готовьте ещё 15 минут.
Шаг 6
Блюдо готово, подавайте горячим с морковью и картофельным пюре. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Куриные Кордон Блю"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вкусные куриные котлеты из фарша
30 мин
Курица по-итальянски в духовке
30 мин
Кабачки, тушенные с курицей
1 ч. 0 мин
Куриные грудки в сметанном соусе
30 мин
Запеченная куриная грудка
20 мин
Курица с грибами на сковороде
45 мин
Куриные шашлычки с ананасовой сальсой
20 мин
Курица "Том Кэт" с рисом и томатами