Куриные Кордон Блю
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Tourist

Куриные Кордон Блю

Рецепт приготовления куриного Кордон Блю. Это вкуснейшее блюдо замечательно скрасит ваш праздничный стол или семейный ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Швейцарский сыр 3 Штуки
    ломтика
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Сливки 30% 1 Стакан
  • Куриная грудка 450 Грамм
    порезать пополам
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло 6 Ст. ложек
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Ломтик ветчины 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Положите на грудки поочерёдно сыр и ветчину.

Шаг 2

Заверните начинку в грудки и закрепите зубочистками.

Шаг 3

Затем смешайте 3 ст.л. муки, 1 ст. л. крахмала и 1 ч.л. паприки. Обваляйте курицу со всех сторон.

Шаг 4

Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 6 ст.л. сливочного масла.

Шаг 5

Когда масло начнёт шипеть, положите курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Когда курица будет обжарена, влейте бульон и убавьте до самого минимума огонь. Накройте крышкой и готовьте ещё 15 минут.

Шаг 6

Блюдо готово, подавайте горячим с морковью и картофельным пюре. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Куриные Кордон Блю"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные Кордон Блю
Оценить рецепт
4.5, всего 40

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×