Куриные желудки с гречкой
Хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам опробовать бюджетный вариант - куриные желудки с гречкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая крупа 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Куриные желудки 250 грамм
- Морковь 70 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите морковь и репчатый лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусочками, лук нарежьте кубиками.
Шаг 3

Куриные желудки сполосните и хорошо просушите. Нарежьте желудки небольшими кусочками.
Шаг 4

В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите овощи и желудки - жарьте все вместе 10 минут на умеренном огне.
Шаг 5

Всыпьте в сковороду гречневую крупу, добавьте немного соли и перца.
Шаг 6

Добавьте в сковороду несколько стаканов теплой воды. Прикройте сковороду крышкой, тушите кашу на небольшом огне 25-30 минут. Спустя время подавайте кашу к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








