Куриные желудки с гречкой
40 мин
количество порций 3

Куриные желудки с гречкой

Хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам опробовать бюджетный вариант - куриные желудки с гречкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречневая крупа 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Куриные желудки 250 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и репчатый лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусочками, лук нарежьте кубиками.

Шаг 3

Куриные желудки сполосните и хорошо просушите. Нарежьте желудки небольшими кусочками.

Шаг 4

В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите овощи и желудки - жарьте все вместе 10 минут на умеренном огне.

Шаг 5

Всыпьте в сковороду гречневую крупу, добавьте немного соли и перца.

Шаг 6

Добавьте в сковороду несколько стаканов теплой воды. Прикройте сковороду крышкой, тушите кашу на небольшом огне 25-30 минут. Спустя время подавайте кашу к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×