Куриные грудки маринованные
Самое популярное мясо на земле — это курица. Её готовят практически в любой точке мира. Везде есть свои тонкости, традиционные гарниры и соусы, а также интересные варианты создания всевозможных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 300 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Грудку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Залейте мясо птицы кефиром. Посолите и поперчите. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа.
Шаг 3
Обжарьте грудку в масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриная грудка с бальзамическим уксусом
1 ч. 15 мин
Куриная грудка в соевом маринаде
45 мин
Курица под маринадом
1 ч. 10 мин
Курица в медово-горчичном маринаде
20 мин
Курица в идеальном соусе
2 ч. 25 мин
Маринад для курицы на кефире
9 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кефиром
4 ч. 0 мин
Шашлык из курицы на шпажках