Куриные грудки маринованные
Самое популярное мясо на земле — это курица. Её готовят практически в любой точке мира. Везде есть свои тонкости, традиционные гарниры и соусы, а также интересные варианты создания всевозможных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 300 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
![Грудку промойте и нарежьте небольшими кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/ac/2e/69/47/kurinie_grudki_marinovannie-341050.jpg)
Грудку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
![Залейте мясо птицы кефиром. Посолите и поперчите. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа.](https://img.povar.ru/mobile/bc/b2/f9/63/kurinie_grudki_marinovannie-341051.jpg)
Залейте мясо птицы кефиром. Посолите и поперчите. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа.
Шаг 3
![Обжарьте грудку в масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/14/ae/73/36/kurinie_grudki_marinovannie-341052.jpg)
Обжарьте грудку в масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриная грудка с бальзамическим уксусом](https://img.povar.ru/mobile/91/d0/77/85/kurinaya_grudka_s_balzamicheskim_uksusom-490462.jpg)
![Очень сочная куриная грудка](https://img.povar.ru/mobile/9d/10/09/c6/ochen_sochnaya_kurinaya_grudka-457514.jpg)
![Курица под маринадом](https://img.povar.ru/mobile/cb/49/e6/d9/kurica_pod_marinadom-417143.jpg)
![Полезный ужин](https://img.povar.ru/mobile/fb/23/3a/f6/poleznii_ujin-393942.jpg)
![Шашлык из курицы на шпажках](https://img.povar.ru/mobile/50/66/51/0c/shashlik_iz_kurici_na_shpajkah-87839.jpg)