Куриные грудки маринованные
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные грудки маринованные

Самое популярное мясо на земле — это курица. Её готовят практически в любой точке мира. Везде есть свои тонкости, традиционные гарниры и соусы, а также интересные варианты создания всевозможных блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 300 Миллилитров
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки

Шаг 1

Грудку промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Грудку промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Залейте мясо птицы кефиром. Посолите и поперчите. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа.

Залейте мясо птицы кефиром. Посолите и поперчите. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа.

Шаг 3

Обжарьте грудку в масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!

Обжарьте грудку в масле с обеих сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×