Курино-кабачковая пицца с кетчупом
Общепризнанно, что пицца не самая полезное блюдо. А если есть ограничения в еде, то она совсем под запретом. Но не стоит расстраиваться. Есть хороший вариант пиццы без теста. Отличие незначительно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Кабачок 150 Грамм
- Кетчуп По вкусу
-
Сыр
По вкусу
твердых сортов -
Маслины
По вкусу
или оливки - Прованские травы По вкусу
- Лук репчатый 1/4 Штуки
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Куриное филе с луком измельчите в блендере до однородного состояния.
Шаг 3
Кабачок натрите на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость и добавьте к измельченному филе.
Шаг 4
Сковороду смажьте тонким слоем масла, если необходимо и выложите курино-кабачковую массу. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут.
Шаг 5
По прошествии времени достаньте, если образовалось много жидкости, слейте ее.
Шаг 6
Курино-кабачковый корж смажьте кетчупом.
Шаг 7
На слой из кетчупа разложите сыр ( его вы можете нарезать слайсами или натереть), маслины, посыпьте по вкусу прованскими травами. Отправьте в горячую духовку еще на 8 минут, пока сыр не начнет кипеть.
Шаг 8
Пицца из куриного филе с кабачком готова.
Шаг 9
Подавайте пиццу горячей с любимыми напитками. Приятного аппетита!