Курино-кабачковая пицца с кетчупом
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Romashka09

Курино-кабачковая пицца с кетчупом

Общепризнанно, что пицца не самая полезное блюдо. А если есть ограничения в еде, то она совсем под запретом. Но не стоит расстраиваться. Есть хороший вариант пиццы без теста. Отличие незначительно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Кабачок 150 Грамм
  • Кетчуп По вкусу
  • Сыр По вкусу
    твердых сортов
  • Маслины По вкусу
    или оливки
  • Прованские травы По вкусу
  • Лук репчатый 1/4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Куриное филе с луком измельчите в блендере до однородного состояния.

Шаг 3

Кабачок натрите на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость и добавьте к измельченному филе.

Шаг 4

Сковороду смажьте тонким слоем масла, если необходимо и выложите курино-кабачковую массу. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут.

Шаг 5

По прошествии времени достаньте, если образовалось много жидкости, слейте ее.

Шаг 6

Курино-кабачковый корж смажьте кетчупом.

Шаг 7

На слой из кетчупа разложите сыр ( его вы можете нарезать слайсами или натереть), маслины, посыпьте по вкусу прованскими травами. Отправьте в горячую духовку еще на 8 минут, пока сыр не начнет кипеть.

Шаг 8

Пицца из куриного филе с кабачком готова.

Шаг 9

Подавайте пиццу горячей с любимыми напитками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×