Куриная поджарка
Очень простая куриная поджарка, которую сможет приготовить каждый. Мясо обжаривается вместе с луком-пореем на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Соус соевый 4 Ст. ложки
- Соевый соус По вкусу
-
Мед
1 Чайная ложка
по желанию - Масло растительное По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Мука 5 Ст. ложек
- Зелень 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем небольшими кусочками куриное филе.
Шаг 2
Лук-порей промываем и нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Затем добавляем куриное филе, жарим вместе почти до полной готовности курочки. В конце добавляем соевый соус, смешанный с медом. Перемешиваем, тушим блюдо на медленном огне еще 6-7 минут.
Шаг 4
Готовое блюдо подаем к столу с любым гарниром, присыпав все измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная поджарка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе с кабачком на сковороде
15 мин
Филе курицы в микроволновке
40 мин
Куриные зразы с сыром
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в тесте
30 мин
Бефстроганов из курицы с грибами
1 ч. 0 мин
Телятина по-китайски
20 мин
Куриное филе в кляре
30 мин
Куриные оладьи с кукурузой