Куриная поджарка
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная поджарка

Очень простая куриная поджарка, которую сможет приготовить каждый. Мясо обжаривается вместе с луком-пореем на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Соус соевый 4 Ст. ложки
  • Соевый соус По вкусу
  • Мед 1 Чайная ложка
    по желанию
  • Масло растительное По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Зелень 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем небольшими кусочками куриное филе.

Шаг 2

Лук-порей промываем и нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Затем добавляем куриное филе, жарим вместе почти до полной готовности курочки. В конце добавляем соевый соус, смешанный с медом. Перемешиваем, тушим блюдо на медленном огне еще 6-7 минут.

Шаг 4

Готовое блюдо подаем к столу с любым гарниром, присыпав все измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная поджарка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная поджарка
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×