Куриная поджарка
Очень простая куриная поджарка, которую сможет приготовить каждый. Мясо обжаривается вместе с луком-пореем на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 400 Грамм
-
Мед
1 Чайная ложка
по желанию - Соевый соус По вкусу
- Соус соевый 4 Ст. ложки
- Лук-порей 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем небольшими кусочками куриное филе.
Шаг 2
Лук-порей промываем и нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Затем добавляем куриное филе, жарим вместе почти до полной готовности курочки. В конце добавляем соевый соус, смешанный с медом. Перемешиваем, тушим блюдо на медленном огне еще 6-7 минут.
Шаг 4
Готовое блюдо подаем к столу с любым гарниром, присыпав все измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная поджарка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Шницель (быстрый рецепт)
15 мин
Курица "Терияки" за 15 минут
30 мин
Куриные отбивные в панировке
1 ч. 0 мин
Куриные наггетсы в мультиварке
40 мин
Куриное филе на пару
1 ч. 0 мин
Курица с кабачками в сметане
30 мин
Шницель из куриного фарша
40 мин
Курица с курагой