Куриная грудка в рукаве
Куриное мясо всегда будет одним из самых любимых и популярных в мире. Вкус, который знаком каждому, можно всегда интересно обыграть. Поэтому и существует так много рецептов с этим продуктом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грудку промойте и нарубите порционными кусками. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Зелень и зелёный лук помойте и измельчите.
Шаг 2

Все ингредиенты, кроме зелени, уложите в рукав. Добавьте соль, специи и перемешайте.
Шаг 3

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Рукав плотно скрепите. Уберите блюдо запекаться на 40 минут.
Шаг 4

Спустя это время достаньте рукав, не выключая духовку. Разрежьте его, уложите внутрь зелень.
Шаг 5

Готовьте блюдо в таком виде ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Куриная грудка в рукаве для запекания

0 мин
Ароматная курица в рукаве
0 мин
Куриный рулет в пакете из-под молока

0 мин
Рис с курицей в рукаве

0 мин
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

0 мин
Курица кусочками в рукаве

0 мин
Курица в мультиварке в рукаве

0 мин
Курица с овощами в рукаве
0 мин
Курица с овощами "Рецепт ленивой хозяйки"
0 мин
Гречка с курицей в рукаве

0 мин
Курица в рукаве, фаршированная рисом

0 мин
Грудка индейки в рукаве в духовке