Куриная грудка в рукаве
Куриное мясо всегда будет одним из самых любимых и популярных в мире. Вкус, который знаком каждому, можно всегда интересно обыграть. Поэтому и существует так много рецептов с этим продуктом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грудку промойте и нарубите порционными кусками. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Зелень и зелёный лук помойте и измельчите.
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме зелени, уложите в рукав. Добавьте соль, специи и перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Рукав плотно скрепите. Уберите блюдо запекаться на 40 минут.
Шаг 4
Спустя это время достаньте рукав, не выключая духовку. Разрежьте его, уложите внутрь зелень.
Шаг 5
Готовьте блюдо в таком виде ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные бёдра с картофелем по-французски
1 ч. 0 мин
"Ежики" с картошкой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка со специями в духовке
2 ч. 0 мин
Очень сочная куриная грудка
1 ч. 15 мин
Курица, тушенная с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с куриными ножками
1 ч. 0 мин
Картофельные ватрушки с курицей
1 ч. 0 мин
Картофель с куриной печенью