Куриная грудка в рукаве
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриная грудка в рукаве

Куриное мясо всегда будет одним из самых любимых и популярных в мире. Вкус, который знаком каждому, можно всегда интересно обыграть. Поэтому и существует так много рецептов с этим продуктом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Картофель 1 Килограмм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Зелёный лук 1 Пучок
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грудку промойте и нарубите порционными кусками. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Зелень и зелёный лук помойте и измельчите.

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грудку промойте и нарубите порционными кусками. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Зелень и зелёный лук помойте и измельчите.

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме зелени, уложите в рукав. Добавьте соль, специи и перемешайте.

Все ингредиенты, кроме зелени, уложите в рукав. Добавьте соль, специи и перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Рукав плотно скрепите. Уберите блюдо запекаться на 40 минут.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Рукав плотно скрепите. Уберите блюдо запекаться на 40 минут.

Шаг 4

Спустя это время достаньте рукав, не выключая духовку. Разрежьте его, уложите внутрь зелень.

Спустя это время достаньте рукав, не выключая духовку. Разрежьте его, уложите внутрь зелень.

Шаг 5

Готовьте блюдо в таком виде ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Готовьте блюдо в таком виде ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриная грудка в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×