Куриная грудка в брусничном соусе
Курочка приготовленная в кисло-сладком брусничном соусе не оставит вас равнодушными. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
400 Грамм
филе - Сметана 70 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 20 Грамм
- Брусника 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте перьями, добавьте бруснику и помните все руками, чтобы лук и ягоды пустили сок.
Шаг 3
Добавьте горчицу, сметану, соевый соус, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Добавьте куриную грудку (можно по желанию разрезать ее на части), перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
Шаг 5
Переложите маринованную грудку на кусок фольги, смазанный маслом и сверху полейте ее брусничным соусом. Защипните фольгу со всех сторон, чтобы не было возможности для выхода пара и запекайте при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Шаг 6
Куриная грудка в брусничном соусе готова. Приятного аппетита!