Куриная грудка в брусничном соусе
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Куриная грудка в брусничном соусе

Курочка приготовленная в кисло-сладком брусничном соусе не оставит вас равнодушными. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 400 Грамм
    филе
  • Сметана 70 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 20 Грамм
  • Брусника 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте перьями, добавьте бруснику и помните все руками, чтобы лук и ягоды пустили сок.

Шаг 3

Добавьте горчицу, сметану, соевый соус, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Добавьте куриную грудку (можно по желанию разрезать ее на части), перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 1 час.

Шаг 5

Переложите маринованную грудку на кусок фольги, смазанный маслом и сверху полейте ее брусничным соусом. Защипните фольгу со всех сторон, чтобы не было возможности для выхода пара и запекайте при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Шаг 6

Куриная грудка в брусничном соусе готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в брусничном соусе"

Видео рецепт Куриная грудка в брусничном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
08.10.2020 22:26
Ален спасибо! С удовольствием угостила бы)))
AlenaPrika
06.10.2020 11:18
Красота какая! С удовольствием затрепала бы ее)))))

Похожие рецепты

 
×