Курица в перце
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Maritit

Курица в перце

Запеченная курица в болгарском перце. Блюдо необычное и необыкновенное по своим вкусовым качествам. Запекается вместе с луком, бобами и кинзой. Предлагаю рецепт вкусного и простого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Черная фасоль 1 Стакан
  • Сладкий болгарский перец 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кинза По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Куриное филе сперва необходимо обжарить на сковороде, приправив его солью, перцем и специями. Примерно 15 минут.

Шаг 2

2. Пока курица обжаривается, поставьте духовку разогреваться до 200 С.

Шаг 3

3. У перцев отрезаем верхушки и вытаскиваем семена.

Шаг 4

4. В миску нарезаем мелко лук, высыпаем фасоль, добавляем немного кинзы. Туда же нарезаем обжаренную курицу кусочками среднего размера.

Шаг 5

5. Теперь накладываем начинку внутрь перца и посыпаем тертым сыром.

Шаг 6

6. Запекать перцы следует в течении 45-60 минут. Подавать лучше горячими. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в перце"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в перце
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×