Курица в перце
Запеченная курица в болгарском перце. Блюдо необычное и необыкновенное по своим вкусовым качествам. Запекается вместе с луком, бобами и кинзой. Предлагаю рецепт вкусного и простого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Черная фасоль 1 Стакан
- Сладкий болгарский перец 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Кинза По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Куриное филе сперва необходимо обжарить на сковороде, приправив его солью, перцем и специями. Примерно 15 минут.
Шаг 2
2. Пока курица обжаривается, поставьте духовку разогреваться до 200 С.
Шаг 3
3. У перцев отрезаем верхушки и вытаскиваем семена.
Шаг 4
4. В миску нарезаем мелко лук, высыпаем фасоль, добавляем немного кинзы. Туда же нарезаем обжаренную курицу кусочками среднего размера.
Шаг 5
5. Теперь накладываем начинку внутрь перца и посыпаем тертым сыром.
Шаг 6
6. Запекать перцы следует в течении 45-60 минут. Подавать лучше горячими. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в перце"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Перец фаршированный фасолью
45 мин
Фаршированные перцы в бульоне
40 мин
Перцы фаршированные морковью и рисом
1 ч. 10 мин
Фаршированный перец с курицей и капустой
20 мин
Закуска из сладкого перца с сыром
40 мин
Перец фаршированный в японском стиле
30 мин
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца
2 ч. 0 мин
Фаршированный перец в фольге