Курица в перце
Запеченная курица в болгарском перце. Блюдо необычное и необыкновенное по своим вкусовым качествам. Запекается вместе с луком, бобами и кинзой. Предлагаю рецепт вкусного и простого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий болгарский перец 3 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Черная фасоль 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Куриное филе сперва необходимо обжарить на сковороде, приправив его солью, перцем и специями. Примерно 15 минут.
Шаг 2
2. Пока курица обжаривается, поставьте духовку разогреваться до 200 С.
Шаг 3
3. У перцев отрезаем верхушки и вытаскиваем семена.
Шаг 4
4. В миску нарезаем мелко лук, высыпаем фасоль, добавляем немного кинзы. Туда же нарезаем обжаренную курицу кусочками среднего размера.
Шаг 5
5. Теперь накладываем начинку внутрь перца и посыпаем тертым сыром.
Шаг 6
6. Запекать перцы следует в течении 45-60 минут. Подавать лучше горячими. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в перце"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перец фаршированный рисом и сыром
50 мин
Долма из перцев
1 ч. 30 мин
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
1 ч. 30 мин
Фаршированные перцы без риса
30 мин
Фаршированные болгарские перцы на зиму
1 ч. 0 мин
Перец с фаршем и рисом
1 ч. 0 мин
Филе курицы с болгарским перцем
45 мин
Фаршированные перцы по-гречески